Cokelat tinggi kafein
Fakta:Meskipun persepsi publik, susu cokelat mengandung jumlah yang relatif kecil kafein - kira-kira sama seperti secangkir kopi tanpa kafein. Namun, cokelat juga mengandung theobromine, seorang kerabat kafein. Theobromine adalah jauh lebih kuat daripada kafein.
Cokelat menyebabkan jerawat
Fakta:Meskipun kecemasan remaja belasan tahun, menurut hasil studi sejauh 1960 tidak menunjukkan hubungan antara makan coklat dan mendapatkan jerawat. The Journal of the American Medical Association, setelah meninjau penelitian mengenai coklat dan jerawat, menyatakan "diet tidak terlalu berperanan dalam perawatan jerawat di kebanyakan pasien ... bahkan konsumsi cokelat dalam jumlah besar secara klinis tidak menimbulkan jerawat."
Fakta:Meskipun kecemasan remaja belasan tahun, menurut hasil studi sejauh 1960 tidak menunjukkan hubungan antara makan coklat dan mendapatkan jerawat. The Journal of the American Medical Association, setelah meninjau penelitian mengenai coklat dan jerawat, menyatakan "diet tidak terlalu berperanan dalam perawatan jerawat di kebanyakan pasien ... bahkan konsumsi cokelat dalam jumlah besar secara klinis tidak menimbulkan jerawat."
Chocolate menyebabkan hiperaktivitas
Fakta:Salahkanlah badut. Pesta ulang tahun menyebabkan hiperaktivitas - bukan coklat yang sudah tersedia. Studi yang secara khusus menunjukkan gagal. Tidak ada hubungan antara cokelat yang dimakan dan perilaku hiperaktif pada anak-anak. Hal yang diyakini rangsangan tinggi lingkungan di manamakanan bergula dimakan. Namun seperti pesta ulang tahun biasanya "ramai", adalah yang mempengaruhi perilaku anak.
Cokelat menyebabkan migrain
Fakta: Cokelat telah lama ditargetkan sebagai pemicu untuk migrain dan sakit kepala, tetapi penelitian telah gagal untuk menunjukkan korelasi. Tidak ada hubungan telah ditemukan bahkan dalam penderita migrain mereka yang percaya diri mereka sensitif terhadap cokelat.
Fakta: Cokelat telah lama ditargetkan sebagai pemicu untuk migrain dan sakit kepala, tetapi penelitian telah gagal untuk menunjukkan korelasi. Tidak ada hubungan telah ditemukan bahkan dalam penderita migrain mereka yang percaya diri mereka sensitif terhadap cokelat.
Cokelat menyebabkan kerusakan gigi
Fakta: Para ilmuwan sekarang percaya lamanya waktu makanan tetap di mulut Anda, bukan kandungan gula, adalah apa yang menyebabkan rongga. Cokelat menghilang pada mulut Anda relatif cepat - Adalah sesuatu hal yang mtersangkut di sana (gigi) adalah yang menjadi masalah, seperti kerupuk, kue atau buah kering. Studi menunjukkan bahwa cokelat hitam dan bubuk coklat mungkin sebenarnya baik bagi kesehatan gigi karena flavanol antioksidan dan komponen lain di dalam kakao dan cokelat memperlambat penumpukan plak.
Orang mendambakan cokelat dalam hal kebutuhan biologis
Orang mendambakan cokelat dalam hal kebutuhan biologis
Fakta: Sebuah hasrat akan coklat benar-benar hanya sebuah keinginan untuk kesenangan, dan tidak memiliki penyebab fisiologis. Dalam sebuah penelitian, orang-orang yang mendambakan coklat, yang berisi semua senyawa dan nutrisi yang dipercaya menyebabkan gila coklat. Namun, mereka hanya "gila" dengan potongan-potongan putih dan susu coklat saja. Hal ini menunjukkan bahwa orang mungkin memiliki keinginan yang kuat untuk rasa dan mouthfeel cokelat, tetapi keinginan ini tidak terhubung ke ketergantungan fisiologis.
Alergi terhadap cokelat adalah Umum
Fakta: Cokelat bukanlah penyebab alergi makanan khas. Dari sekitar satu untuk dua persen orang dewasa Amerika lima sampai delapan persen anak-anak yang mempunyai alergi makanan yang benar, 90 persen baik untuk alergi susu, telur, kacang tanah, pohon kacang-kacangan, kedelai, gandum, ikan atau kerang. Tergantung pada jenis cokelat, satu atau lebih dari bahan-bahan ini terdapat dalam sebuah produk cokelat dengan membaca labelnya dengan hati-hati.
Fakta: Cokelat bukanlah penyebab alergi makanan khas. Dari sekitar satu untuk dua persen orang dewasa Amerika lima sampai delapan persen anak-anak yang mempunyai alergi makanan yang benar, 90 persen baik untuk alergi susu, telur, kacang tanah, pohon kacang-kacangan, kedelai, gandum, ikan atau kerang. Tergantung pada jenis cokelat, satu atau lebih dari bahan-bahan ini terdapat dalam sebuah produk cokelat dengan membaca labelnya dengan hati-hati.
No comments:
Post a Comment
Terimakasih atas komentar anda!